Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Braaker Mühle

Windmühle Braaker Mühle

22145 Braak

Stormarn

Joachim Lessau, Braaker Mühle, 22145 Braak, Tel. (040) 675 96 50

Zweistöckiger Galerieholländer (1850) mit Windrose und Jalousieflügeln. Komplette Einrichtung mit je 1 Mahlgang für Wind- und Motorantrieb, 1 Getreidequetsche, interessante Bauweise.

Führungen nach Absprache, Besichtigung jeden Sonnabend von 09.00- 12.00 Uhr. Hochzeitsmühle.

Darstellung des Mahlvorganges. Verkauf von Mühlenprodukten, Kinderspiele, Kinder-Malwettbewerb, Kinderbacken, Bewirtung, Hüpfburg, Verkauf von Mühlenmodellen, Brot auf Buchenholz backen.