Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Krokau

Windmühle Krokau

24217 Krokau

Plön

Hans-Herbert Buchholz Tel. (04344) 6351

Kellerholländer (1872) mit Windrose und Jalousieflügeln. Komplette Einrichtung mit 1 Mahlgang, windgängig und mahlfähig, Windrosenantrieb über Kette (Besonderheit), Dieselmotor, Magazin mit alten Geräten und Modellmühle.

Museum. Pfingsten bis Oktober. Sonntags 14.00-17.00 Zeitweiser Verkauf von Mühlenbrot. Weitere Öffnungszeiten nach tel. Vereinbarung. Mühlenmagazin mit Geräten, Mühlenmodell und Bildergalerie

11.00 Uhr Mühlengottesdienst (ev. Kirche)an der Mühle. Darstellung des Mahlvorganges ab 12.00 Uhr, Bewirtung, Brotverkauf.