Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Aeolus

Windmühle Aeolus

25842 Osterbargum, Moose 2

Nordfriesland

Thomas Carstensen, Tel. (04672) 1217

Zweistöckiger Galerieholländer (1887) mit Jalousieflügeln und Windrose, 2 Mahlwerke, Sichter, Reinigung, Walzenstühle. Aufwändiger, repräsentativer Bau, Stromerzeugung mit der historischen Windmühle zur Wohnraumbeheizung.

Besichtigung nach Absprache.

10.00-11.00 Uhr Gottesdienst, Pastor Steffen mit Posaunenchor. Ab 11.00 Uhr Besichtigung der Projektanlage "Stromerzeugung mit historischen Windmühlen", Kinderflohmarkt, Verkaufsstände und Bewirtung über den ganzen Tag.