Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Aeolus

Windmühle Aeolus

25842 Osterbargum, Moose 2

Nordfriesland

Thomas Carstensen, Tel. 04672 1217

Zweistöckiger Galerieholländer (1887) mit Jalousieflügeln und Windrose. 2 Mahlwerke, Sichter, Reinigung, Walzenstühle. Aufwändiger, repräsentatives Baudenkmal. Stromerzeugung mit der historischen Windmühle zur Wohnraumbeheizung.

Besichtigung nach Absprache

10.00 Uhr Gottesdienst, Pastor Steffen mit Posaunenchor, ab 11.00 Uhr Besichtigung der Windmühle mit der Projektanlage "Stromerzeugung mit historischen Windmühlen". Kinderflohmarkt, Bewirtung und Unterhaltung