Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Amrum

Windmühle Amrum

25946 Nebel/Amrum - Waaslerstigh

Nordfriesland

Volker Langfeld , Nebel Tel.: (04682) 668

Kellerholländer (1771) mit Windrose und Jalousieflügeln, windgängig, komplette Einrichtung mit 2 Gängen, interessante Technik. Im Keller und Anbau Heimatmuseum. Umfangreiche Sanierung in 2012/13.

Museum, von Mai – Oktober geöffnet. Täglich von 11:00–17:00 Uhr. Jeden Montag 18:00 Uhr Führungen. Hochzeitsmühle Wechselnde Ausstellungen verschiedener Künstler.

Präsentation der Windmühle mit Bilderausstellung verschiedener Künstler. Mit Familiengottesdienst, Trachtengruppe - Tänze aus alter Zeit, Spiel und Spaß für Kinder, Mühlenführungen. Für Essen und Trinken sind verschiedene Stände aufgebaut. *Kaffee + Kuchen, Wurst - Salate