Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Aurora

Windmühle Aurora

An der B 5 Nr.9, 25795 Weddingstedt

Dithmarschen

Horst Peters, An der B5 Nr.9, 25795 Weddingstedt Tel. 0481 5343

Zweistöckiger Galerieholländer (1832/1880) mit Jalousieflügeln und Windrose. Komplette Einrichtung, davon ein Mahlgang in Betrieb.

Besichtigung Mühle regelmäßig in Betrieb Hochzeitsmühle Dauersusstellung der Glihsmannschen Mühlenmodelle des Vereins zur Erhaltung der Wind- und Wassermühlen in Schleswig-Holstein und Hamburg e.V.

Gottesdienst 10:00 Uhr. Besichtigung der Mühle und der Mühlenmodelle von Ernst Glihsmann. Mühle bei Wind in Betrieb Warmes Essen von der Jugendfeuerwehr Weddingstedt Kaffee und Kuchen; ital. Eisverkauf Programm: Musikzug Weddingsstedt, Liedertafel, Reetdänzer Hüpfburg, Kinderschminken, Glücksrad