Home : Top : Schleswig-Holstein und Hamburg : Hollaender Windmuehle : Windmühle Aurora

Windmühle Aurora

An der B 5 Nr. 9, 25795 Weddingstedt

Dithmarschen

Horst Peters B5 Nr.9 25795 Weddingstedt Tel.u. Fax (0481) 5343

Zweistöckiger Galerieholländer (1832/1880) mit Jalousieflügeln und Windrose. Komplette Einrichtung, 1 Mahlgang betriebsfähig, 2 weitere Gänge vorhanden. Umfangreiche Sanierung im Jahre 2011.

Besichtigung, Hochzeitsmühle. Glihsmannsche Mühlenmodellausstellung des Vereins zur Erhaltung der Wind- und Wassermühlen in Schleswig-Holstein und Hamburg e.V.

Gottesdienst 10:00 Uhr. Besichtigung der Mühle und der Mühlenmodelle von Ernst Glihsmann. 11.00 bis 14.00 Uhr Warmes Essen vom Roten Kreuz "Kohlrouladen" Kaffee und Kuchen von den Landfrauen Weddingstedt Programm: Jagdhornbläser, Liedertafel, Rufdänzer Hüpfburg, Kinderschminken, Glücksrad